Флешмоб «Пожамкай рис» запустили кишиневские хозяйки после жалобы на премиум-крупу
Читайте также:
- Массовую акцию протеста вызвало решение таможенников штрафовать дальнобойщиков за грамматические ошибки (16.03.2018 13:19)
- Проститутки в лютый мороз устроили впечатляющую акцию "Стальные яйца" (01.03.2018 15:53)
- Продукты впитали запах грязного холодильника, - жительница Кишинева о магазинах города (22.09.2017 09:38)
Раскрошившийся и склеившийся после промывки рис вызвал возмущение жительницы столицы.
Жительница Кишинева Орнелла Чиботару поделилась в сети видеороликом, на котором показала кошмарный рис, превратившийся непонятно во что, пролежав в воде, как она утверждает, всего 10 минут. На записи видно, как женщина разминает рис пальцами, и он крошится и склеивается под ее руками. Своей публикацией Орнелла Чиботару попыталась привлечь внимание к качеству предлагаемого под маркой «премиум» продукта.
- Я мыла и другие виды риса, также в руке, и никогда они не становились как клей, и зерна целыми оставались, - написала Орнелла в комментарии.
Однако большинство пользователей ее не поддержали, не увидев очевидных доказательств. Кто-то предположил, что ей попалась подделка. В доказательство хозяйки даже устроили флешмоб "Пожамкай рис". В ответ на видео Орнеллы, они стали выкладывать свои ролики с крупой, оказавшейся в центре внимания. Жаркий спорт хозяек вызвал небывалый интерес и десятки комментариев.
«Я не видел выливания из этого конкретного пакета. Так что это не очень правдоподобно. Зачем ты так разминаешь его?», «Вы, конечно, извините, чушь какая-то, надеюсь вам попался такой рис, но я только от этой фирмы и беру, вкусный хороший рис. Буквально вчера готовила плов с бараниной. И даже немного переварив, он остался целый и красивый. А зачем его так мять руками при мойке? Достаточно сполоснуть, помешав рукой и сменив воду раз 5-6 . А так мять это зверство», «Мне кажется, что любой рис, если замочить, а потом так шваркать его руками - начнет ломаться. Рис промывается под проточной водой, помешивая его, чтобы смыть с него все. Плюс, у вас круглый рис, а он всегда более клейкий, именно поэтому его используют для ризотто, суши и тд.», «Зачем вы его так жмакаете? Какого эффекта вы ждали от этих манипуляций?», «Девушка, рис промывается 5-6 раз холодной водой и все. Его не надо жамкать с такой силой».