Молдова Понедельник, 04 декабря
Общество, 17.03.2023 21:04

Где в Молдове платят больше всего

Ряд привлекательных вакансий из разных отраслей.

Национальное агентство занятости населения представило список самых высокооплачиваемых вакансий, зарегистрированных в базе данных ведомства, передает Молдпрес.

По данным учреждения, по предложениям экономических агентов, самая высокооплачиваемая работа на должности программиста и разработчика программного обеспечения в двух столичных компаниях - до 40 тысяч леев (около 2 тысяч евро). Заработная плата до 30 тысяч леев предлагается столичными компаниями на должность бухгалтера, в городе Флорешть - на должность водителя и в городе Яловены - на должность моториста.

Кишиневские компании предлагают заработную плату до 25 тысяч леев для консультанта по информационным и коммуникационным технологиям, технико-коммерческого представителя и плотника, а также несколько вакансий в сфере промышленности на должность сварщика аргонодуговой сварки. Зарплата до 20 тысяч леев.

Кроме того, кишиневские компании предлагают вакансии телефонных операторов с окладом до 15 тысяч леев. Рабочие места кондукторов предлагает столичный Троллейбусный парк №3, заработная плата 12 000 - 13 900 тысяч леев. Компания из Унген предлагает вакансии швеи с зарплатой до 12 тысяч леев.

Рабочие места могут получить как женщины, так и мужчины. За дополнительной информацией о вакансиях можно обращаться в территориальные подразделения агентства занятости населения, позвонить в колл-центр - 0 8000 1000 или (+37322) 838 414 - из-за границы.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
работавакансиизарплаты
0
1