Молдова Среда, 17 апреля
Общество, 27.06.2021 13:00

Господин диктует рабам свою волю - участь Молдовы последние 30 лет

Международный валютный фонд хочет, чтобы Молдова повысила НДС с 20 % до 22 %

На этой неделе бывший президент Молдовы, лидер Партии социалистов Игорь Додон, комментируя это заявление, отметил, что, если решение об увеличении НДС будет принято на два процентных пункта, последует рост цен.

Также Додон считает, что если на выборах победят правые, они по указке МВФ повысят пенсионный возраст и остановят социальные программы.

Теперь давайте еще раз скажем об очевидном. МВФ постоянно что-то от Молдовы требует, и игра здесь идет в одни ворота. То есть, в ущерб Молдове, ее жителям. Всем, без исключения. Молдова уже давно висит на финансовом крючке и МВФ, создававшегося специально для того, чтобы нивелировать любые экономические достижения сперва стран Варшавского договора, а затем и бывших союзных республик. Именно финансовая кабала, в частности, МВФ делает все заявления о суверенитете и независимости Молдовы лишь сотрясанием воздуха. Молдова все эти 30 лет остается колонией международных финансовых корпораций, давших нам столько кредитов, что уже можно было построить еще две дополнительных Молдовы. Что произойдет, если рекомендации МВФ не будут выполняться? Денег Фонд больше не даст. Что произойдет, если деньги не будут возвращены в срок? Страну продолжат распродавать, правда, уже более интенсивно. Предатели нашего государства еще на заре его создания прописали в Конституции примат международного законодательства над национальным. Таким образом, мы все уже давно беззащитны перед произволом мирового финансового интернационала. Каждая следующая власть, не меняющая эти положения Конституции – такая же преступная и предательская, как и все предыдущие. Будет ли Фининтерн мешать тем, кто попытается освободить РМ от кабалы? Несомненно. Как от Фининтерна защититься? Никак. Даже с помощью России. Пока сама Россия не сбросит свое либеральное ярмо.

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
МВФ
0
0