Молдова Воскресенье, 14 июля
Политика, 14.06.2024 13:18

Гросу опроверг информацию, что Спыну «купил Jurnal TV»

А телеграм – «источник вранья», говорит Гросу.

Председатель парламента Игорь Гросу заявил, что у "PAS не было, нет и не будет ни телевидения, ни радиостанций".

По мнению Гросу, когда политик покупает медиа-институт, он ставит под угрозу и это учреждение, и свою команду, сообщает jurnal.md

Также спикер прокомментировал информацию, появившуюся в Telegram-каналах, о том, что министр Андрей Спыну купил телеканал Jurnal TV.

"Хочу сказать зрителям, что подобные фейки вы услышите еще не раз, и логика проста: Jurnal TV находится на первом месте по аудитории, и кого-то эта ситуация очень беспокоит. Поэтому в следующий период будет вестись работа, включая дискредитацию Jurnal. Нанесение политической печати на СМИ является лучшим решением проблемы дискредитации. Поэтому не читайте фейки. Jurnalul не продан и не будет продан", - заявил ведущий передачи на этом телеканале Виталий Кэлугэряну.

Игорь Гросу со своей стороны подтвердил, что информация является фейком.

"У PAS не было, нет и не будет телевидения и радио. Политики должны заниматься политикой, журналисты - журналистикой, бизнес - бизнесом. И если вы в какой-то момент захотите что-то изменить – не смешивайте их, это мой всем совет. Когда политики пытаются заполучить телевидение, радио, они могут только скомпрометировать и команду, и институт", - заявил Игорь Гросу.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
телевидениеИгорь Гросу
0
1