Молдова Вторник, 21 мая
Общество, 12.01.2017 14:39

Группу молдавских туристов «забыли» на лыжне на румынском курорте

Группу молдавских туристов «забыли» на лыжне на румынском курорте
Около 40 граждан Молдовы на курорте Пояна Брашов были вынуждены какое-то время находиться на лыжне в 24-градусный мороз из-за того, что о них "забыла" туристическая компания, у которой они купили путевки, пишет protv.md.

Ситуацию в соцсети описала одна из членов этой группы Мария Тодоров. По ее словам, в туристическом пакете было указано, что трансфер от лыжни до отеля включен в его стоимость. Однако, несмотря на это, туристов бросили на морозе.

Тодоров рассказала, что им все же удалось добраться до места проживания: их забрал автобус другой туристической компании.

В комментариях некоторые пользователи рассказали, что также имели неблагоприятный опыт сотрудничества с данной туристической фирмой. Другие же, напротив, дали лишь положительные отзывы.

В компании, в свою очередь, заявили, что никто про туристов не забывал:

- С нашим автобусом возникли проблемы, и туристам предложили либо стоя доехать в другом автобусе, либо подождать 40 минут прибытия еще одного, пустого. Пояна Брашов является курортом с множеством мест, где можно в тепле посидеть в ожидании. Туристы согласились ехать стоя в автобусе другой компании, никаких конфликтов не возникло. И вот позже они решили сделать эту публикацию. К сожалению, поломки случаются, - отметили в фирме. Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0