Молдова Четверг, 18 апреля
Происшествия, 20.03.2023 10:28

Итальянец влюбился в молдаванку и убил ее

Начался суд над итальянцем, утопившим 43-летнюю Снежану Бунакаля, сиделку из Молдовы, которая ухаживала за его матерью в провинции Салерно.

Прокурор просил приговорить подсудимого к пожизненному заключению, передает deschide.md со ссылкой на rotalianul.com

Трагический инцидент произошел 5 марта 2020 года. Снежана Бунакаля была нанята сиделкой для матери Херардо Каппетты. 51-летний мужчина влюбился в молдаванку, но она не отвечала взаимностью.

Женщина познакомилась с другим мужчиной, и в тот вечер она вернулась с ужина с этим мужчиной. Сын итальянки ждал ее у ворот, и между ними  возникла ссора.

Затем Снежана удалилась в дом и включила воду, чтобы принять ванну. Мужчина последовал за ней и в ярости ударил ее, затем схватил за волосы, прижал и удерживал головой в воде. Женщина утонула. Убийца не остановился, пока не увидел, что его жертва больше не подает признаков жизни.

Затем итальянец устроил все так, чтобы это выглядело так, будто женщине стало плохо, когда она принимала ванну, и она потеряла сознание. Он позвонил в службу 112 и вызвал скорую помощь, а карабинерам, прибывшим на место происшествия, сказал, что у сиделки его матери проблемы со здоровьем.

По словам прокурора, поступок Херардо Каппетты был не несчастным случаем, а преступлением. Мужчина хладнокровно убил женщину, в которую влюбился, и теперь ему грозит пожизненное заключение.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
преступление
0
0