Молдова Пятница, 03 февраля
Политика, 19.01.2023 17:15

Из Дубая и караоке – в политику. Усатый вновь решил возродить «Нашу партию»

Скоро ведь выборы.

Ренато Усатый хочет перезагрузить “Нашу партию”. Об этом он заявил на пресс-конференции.

В первую очередь бывший мэр Бельц рассказал о необходимости в срочном порядке избрать руководство политформирования. Также он добавил, что изменения произойдут и в территориальных структурах “Нашей партии”. По его словам, соответствующее решение было принято по итогам двух опросов, когда стало известно, что около 30% опрошенных хотят вернуться в ряды формирования.

- Объявляю о перезагрузке “Нашей партии” на национальном уровне. Я лично съезжу в каждый населенный пункт. Я доберусь до каждого села, города, чтобы внести изменения в партийные структуры и создать их там, где их не было. Я уверен, что в нашей стране немало граждан разочаровались в действующей власти. Срочно, как я уже сказал, готовим партию к политсъезду, чтобы избрать председателя и вице-председателей. Некоторые граждане могут участвовать в политических мероприятиях, организуемых по всей стране. Мы — политическая сила, которая, я уверен, нужна гражданам, — заявил Усатый.

Напомним, ранее на выборах Усатый поддержал PAS и Майю Санду.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ренато Усатый
0
3
m1