Молдова Вторник, 03 октября
Общество, 17.12.2021 15:29

Людям с ограниченными возможностями почти невозможно устроиться на работу в Молдове

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Молдовы по имени Руслан.

Это уже не первое обращение Руслана в наше издание – с его историей можно ознакомиться в материале нашей рубрики «Обращение в редакцию».

Руслан проживает в Центре временного размещения людей с ограниченными возможностями в селе Кочиеры. В настоящее время он безработный и состоит на учете в Территориальном агентстве по трудоустройству Дубоссарского района Молдовы.

У Руслана всего 40% трудоспособности, но он очень сильно хочет работать, зарабатывать собственные деньги. К большому сожалению, с работой сейчас очень тяжело.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот-Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ограниченные возможноститрудоустройствоинтернат
0
0