Молдова Понедельник, 04 марта
Политика, 27.11.2023 17:20

Марина Таубер направила официальное письмо примару Бельц с предложением начать работы по ремонту дворов и строительству парка

Депутат Марина Таубер направила официальное письмо новому примару муниципия Бельцы Александру Петкову с предложением о сотрудничестве в целях развития Бельц. 

Об этом политик сообщила на своей личной странице в соцсети.

«В письме я сообщила, что у нас есть материально-техническая и финансовая возможность реализовать два важных для жителей муниципия Бельцы проекта, но нам необходимо разрешение муниципальной администрации», - сообщила Марина Таубер.

Политик отметила, что ее команда не может оставаться равнодушной к проблемам бельчан, несмотря на то, что местные выборы не были свободными и честными. Она по-прежнему заинтересована в реализации программы развития муниципия Бельцы, представленной в ходе предвыборной кампании.

«Наша программа предусматривает реализацию инфраструктурных проектов, в том числе, таких как строительство нового парка или реконструкция существующего парка, а также ремонт дворов в муниципии. Мы считаем, что строительные работы по этим объектам могут быть начаты уже в ближайший период», - говорится в тексте письма.

Марина Таубер подчеркнула, что более 100 тысяч бельчан ждут решения насущных проблем, которые тормозят развитие муниципия.

«Электоральные конкуренты обещали реализовать много общественных, социальных, экономических и инфраструктурных проектов, и теперь граждане ждут от новой муниципальной администрации их выполнения, независимо от политической окраски руководства», - заявила она.

В заключение Марина Таубер попросила Александра Петкова принять предложение о сотрудничестве на благо жителей муниципия Бельцы.

«Для скорейшего начала работ мы предлагаем встретиться и провести рабочее совещание с представителями нашей команды для обсуждения технических и юридических деталей такого сотрудничества», - говорится в письме.

Марина Таубер подчеркнула, что ждет позитивного решения о сотрудничестве с бельцкой примарией.

«Надеемся на продуктивное и конструктивное сотрудничество с новой местной администрацией, и учитывая сегодняшнюю дату, поздравляем господина Петкова с днем рождения! Передаем наши пожелания здоровья, успехов и множество достижений на благо бельчан», - заявила Марина Таубер.




Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр ПетковМарина Таубер
1
0