Молдова Пятница, 03 февраля
Политика, 30.12.2022 17:35

Мать Игоря Додона допросили в прокуратуре накануне Нового года

«Политическая полиция Майи Санду войдёт и в церкви, если будет отдан такой приказ».

Сегодня, 30 декабря, всего за день до Нового года, мать бывшего президента Молдовы Игоря Додона снова допросили в прокуратуре. Об этом сообщил сам Додон посредством соцсетей.

- Её вызвали не столько ради деклараций, потому что ей в любом случае нечего сказать, сколько, чтобы запугать, чтобы снова надавить на меня, чтобы унизить нас и показать всем, что установленный Майей Санду садистский режим не знает границ и готов исполнить любой политический заказ, против кого угодно, - пишет экс-президент.

По словам Додона, власти пытаются вселить страх в людей, в общество, во всю страну.

- Политическая полиция Майи Санду войдёт и в церкви, если будет отдан такой приказ. У них нет ничего святого. Я и мои родственники выдержим весь этот прессинг. Я не намерен бежать из страны, у меня нет «тревожного чемоданчика», который, как мне известно, уже подготовили большинство депутатов и министров ПДС. И правосудие будет на моей стороне - во время вашего правления или сразу после. Но вот что сделает судебная система с вами, после того как диктатура ПДС падёт, а прокуратура вернётся на службу народу? Многие очень хотят на это посмотреть, - заключил Додон. 

Ранее Игорь Додон дал большое интервью, в ходе которого поведал о том, что мы не должны принимать антироссийские санкции и выходить из СНГ.

fff.jpg

Подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонМайя Сандупрокуратурарепрессии
0
2
m1