Общество,
24.03.2019 15:44
Молдаванка работает в Osteria Francescana - лучшем ресторане мира
Читайте также:
- Впервые в истории молдаванин вошёл в 50 лучших теннисистов мира (18.03.2019 20:02)
- Молдаванка Екатерина Бегу снова поразила зрителей шоу «Голос Украины» (18.03.2019 14:18)
- Все больше молдаван предпочитают проводить летний отпуск в Болгарии (17.03.2019 13:45)
Дойна Паулеско, 25-летняя молдаванка, работает в лучшем ресторане мира - Osteria Francescana.
Заведение принадлежит шеф-повару Массимо Боттура, отмечено тремя мишленовскими звездами и признано лучшим рестораном мира в 2018 году.
Как отмечает издание Venezia Eventi, Дойна Паулеско окончила углубленный курс итальянской кухни и была выбрана лучшим студентом из 69 выпускников Международной школы итальянской кухни Alma.
Этот диплом позволил Дойне трудоустроится в лучший ресторан мира.
Дойна Паулеско в настоящее время работает с шеф-поваром Массимо Боттурой в ресторане Osteria Francescana в Модене, где она также прошла пятимесячную стажировку. Ресторан обладает тремя звездами Мишлена и с 2012 года дважды занимал первое место в списке 50 лучших ресторанов мира.
Отмечается, что гид Мишлена является символом качества и совершенства в индустрии гурманов. Он был создан братьями Андре и Эдуардом Мишленами в начале прошлого века. Первоначально он предназначался для того, чтобы помочь водителям обслуживать свои автомобили, найти приличное жилье и питание во время путешествия по Франции, включая адреса электростанций, механиков и дилеров шин, а также местные цены на топливо, шины и ремонт автомобилей.
Гид начал упоминать рестораны, достойные внимания, в 1926, а в 1930 в нем начали появляться списки с одной, двумя или тремя звездами, которые получали лучшие рестораны, передает Unimedia.
Новости на Блoкнoт-Молдова
Заведение принадлежит шеф-повару Массимо Боттура, отмечено тремя мишленовскими звездами и признано лучшим рестораном мира в 2018 году.
Как отмечает издание Venezia Eventi, Дойна Паулеско окончила углубленный курс итальянской кухни и была выбрана лучшим студентом из 69 выпускников Международной школы итальянской кухни Alma.
Этот диплом позволил Дойне трудоустроится в лучший ресторан мира.
Дойна Паулеско в настоящее время работает с шеф-поваром Массимо Боттурой в ресторане Osteria Francescana в Модене, где она также прошла пятимесячную стажировку. Ресторан обладает тремя звездами Мишлена и с 2012 года дважды занимал первое место в списке 50 лучших ресторанов мира.
Отмечается, что гид Мишлена является символом качества и совершенства в индустрии гурманов. Он был создан братьями Андре и Эдуардом Мишленами в начале прошлого века. Первоначально он предназначался для того, чтобы помочь водителям обслуживать свои автомобили, найти приличное жилье и питание во время путешествия по Франции, включая адреса электростанций, механиков и дилеров шин, а также местные цены на топливо, шины и ремонт автомобилей.
Гид начал упоминать рестораны, достойные внимания, в 1926, а в 1930 в нем начали появляться списки с одной, двумя или тремя звездами, которые получали лучшие рестораны, передает Unimedia.
Новости на Блoкнoт-Молдова