Молдова Понедельник, 04 марта
Происшествия, 10.02.2023 20:23

Один тренер по вольной борьбе избил другого: специалисты поссорились из-за своих подопечных

Так избил, что понадобилась полиция и скорая.

Инцидент приключился в помещении Государственного университета физического воспитания и спорта.

Во время Чемпионата Республики Молдова по вольной борьбе тренер Национальной сборной по вольной борьбе Роман Дерменжи вместе с одним из своих учеников избили тренера Геннадия Флочу. Это произошло в помещении Государственного университета физического воспитания и спорта.  

Информацию подтвердила Диана Фетко, начальник отдела коммуникации Главного инспектората полиции (IGP).

Геннадий Флоча – тренер и директор спортивной школы в Унгенах. На чемпионат он приехал вместе с пятью призерами, в частности, европейских первенств. По его словам, перед началом чемпионата тренер национальной сборной по вольной борьбе Роман Дерменжи пригласил его на разговор. Сразу после того, как они вышли в коридор, его сильно ударили в бок, он упал, но Дерменджи и один из его спортсменов продолжали его пинать.

Роман Дерменжи признался цитируемому источнику, что у него была «ссора» с Геннадием Флоча, о которой он не хочет говорить.

На место происшествия были вызваны полиция и скорая помощь. Дело расследует полиция.

Разногласия между тренерами возникли примерно месяц назад и до этого инцидента подкреплялись посредством текстовых сообщений. Причина – Роман Дерменжи отправил на сборы своего ученика вместо спортсмена, который трудился под началом Флочи.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
вольная борьбаспортконфликтыдраки
0
1