Молдова Понедельник, 04 марта
Общество, 24.01.2024 17:14

OrheiLand – любимое место жителей Молдовы: более 100 тысяч человек посетили парк с момента открытия зимнего сезона абсолютно бесплатно

С 23 декабря зимний OrheiLand распахнул свои двери для всех желающих.

Более 100 тысяч жителей со всей Молдовы отдохнули в нем во время зимних праздников и продолжают ежедневно посещать парк. И дети, и взрослые выбрали и в этом сезоне это сказочное место, поскольку организаторы подготовили для них разнообразную и насыщенную развлекательную программу.

Здесь можно изучить на огромном катке площадью 800 квадратных метров разные движения на льду, преодолевая волнение и испытывая новые ощущения.

В число наиболее интересных развлечений в OrheiLand в этом зимнем сезоне входит и итальянский цирк «Боначчини», артисты которого очаровывают зрителей всех возрастов. И дети, и взрослые могут ежедневно наблюдать здесь смелую акробатику и захватывающие цирковые номера – это яркие впечатления, которые они не скоро забудут. В парке развлечений каждый посетитель от мала до велика может вдоволь накататься на различных аттракционах, горках, качелях и каруселях.

Организаторы также подготовили для посетителей незабываемые экскурсии. В путешествии по сказочной вселенной их сопровождает примар муниципия Оргеев Татьяна Кочу, которая вместе с представителями команды Илана Шора рассказывает об истории и развитии парка развлечений. Люди оставляют позади заботы и повседневные хлопоты и позволяют увлечь себя волшебством. В общей сложности более 15 000 человек имели возможность посетить OrheiLand в рамках проекта «Бесплатные экскурсии со всей страны».

Но на этом развлечения не заканчиваются. Самым волнующим моментом для малышей, безусловно, является встреча с Дедом Морозом. Белобородый старичок с полным мешком подарков принимает деток в своей резиденции в OrheiLand. Вместе со Снегурочкой они раздают подарки тем, кто к ним приходит. Всего с момента открытия зимнего сезона в OrheiLand подарки от Деда Мороза и Снегурочки получили более 7000 ребят.

Все эти развлечения абсолютно бесплатны и организованы при поддержке почетного примара Оргеева Илана Шора.

Зимний сезон в OrheiLand завершится 31 января. До тех пор все граждане приглашаются в парк развлечений, чтобы приятно провести время всей семьей.





Материал подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
2
0