Молдова Воскресенье, 26 марта
Происшествия, 14.09.2015 12:44

Полицейские нашли останки убитого 7 лет назад в Молдове мужчины

Сотрудники Национального инспектората расследований обнаружили останки мужчины, пропавшего 7 лет назад. Как удалось выяснить, преступление произошло в 2008 году в селе Ларгуца Кантемирского района. На момент убийства мужчине было 34 года.

В совершении преступления подозревается 32-летняя женщина, жительница села Кырпешть этого же района, которая была сожительницей погибшего. Она уже признала свою вину. Женщина рассказала, что в ночь с 7 на 8 августа 2008 года она находилась в доме своего жителя, оба употребляли алкогольные напитки. Между ними возник конфликт, вследствие чего мужчина начал бить женщину. Когда он уснул, она взяла топор и ударила его по голове. В результате удара мужчина скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемая раздела мужчину и подожгла его вещи, а после закопала тело во дворе его дома. Родственникам мужчины она сообщила, что он уехал в Кишинев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 145 Уголовного кодекса РМ «Умышленное убийство». Женщине грозит 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Молдовапроисшествияубийство
0
0
m1