Молдова Воскресенье, 16 июня
В мире, 14.09.2017 20:04

Популярная российская певица внезапно ушла из жизни из-за вспышек на Солнце

Певица и основательница группы «Банд'Эрос» Рада Змихновская скончалась.

Сегодня, 14 сентября, в США от кровоизлияния в мозг умерла экс-солистки известной российской группы «Банд'Эрос» Рада Змихновская. Ее коллеги по группе «Банд'Эрос» предположили, что певица  могла умереть из-за вспышек на Солнце. 

Незадолго до смерти Змихновская улетела в Калифорнию в гости к подруге. Ранее женщина отличалась повышенной метеочувствительностью. Известно, что несколько дней назад у певицы произошло кровоизлияние в мозг, после которого она впала в кому. 

Группа «Банд’Эрос» была образована в Москве в начале 2005 года. Рада вошла в ее первый состав и стала фактической основательницей группы. Популярность коллективу принес альбом «Коламбия Пикчерз не представляет» с одноименной композицией. Змихновская покинула группу в 2007 году из-за беременности. Последние годы она работала кинопродюсером, поддерживая отношения с группой.

Произошедшая несколько дней назад мощнейшая вспышка на Солнце ударила по здоровью миллионов жителей Земли. Ученые из США предупредили, что самая мощная за последние 12 лет вспышка на Солнце вызвала магнитные бури. Людям с проблемами сердечно-сосудистой системы в это время необходим особый уход за своим здоровьем. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЗмихновскаяСолнцемозгсосуды
0
0