Молдова Понедельник, 04 марта
Общество, 19.08.2022 12:54

Пошли в разнос! Видео, где водитель и его жена громят автомобиль пассажирки автобуса

В соцсетях видео уже тиражируется, "Блокнот Молдова" выяснил причины произошедшего.

В четверг, 18 августа, на улице Деляну в Кишиневе водитель автобуса, пойманный с контрабандой в Австрии, и его жена атаковали машину женщины – пассажирки злополучного рейса. О том, что пришлось пережить людям, ехавшим этим автобусов по маршруту Кишинев – Больцан, рассказывается в нашем материале: «Пассажиры рейса Молдова - Италия оказались заперты на ночь в автобусе из-за контрабандиста-водителя». 

По словам пострадавшей, водителю автобуса с контрабандой сигарет и его жене не понравилось, что пассажирка фотографирует автобус, и они решили убедительно доказать свою правоту с помощью монтировки.

Жительница столицы решила не оставлять этот случай без внимания правоохранительных органов. Женщина подъехала на своем автомобиле на АЗС, где заправляется данный автобус, чтобы сфотографировать его номера, и едва не пострадала от рук контрабандистов. Пока водитель автобуса преграждал путь машине, его жена сбегала к автобусу за монтировкой и стала уверенно наносить удары по легковушке. Видео этого "перформанса" вы можете видеть. Были разбиты зеркала, повреждены передние двери машины. Страшно подумать, чем это могло бы закончиться для пассажирки, если бы она не заблокировалась в автомобиле.

- Это в Австрии этот автобус, машина полиции рядом и пачки сигарет в отделе для сумок. Очень темно было, поэтому такое качество, ближе полиция не подпускала, - прокомментировала снимок пассажирка.

Стоит отметить, что полиция уже заявила о проведении проверки по этому факту.
авто4.jpg

А это – последствия нападения контрабандистов на ее автомобиль.
авто.jpg
авто1.jpg
авто2.jpg

Женщина успела также записать на видео сам момент нападения на нее со стороны водителя автобуса и его жены.

Неужели всех этих фактов недостаточно, чтобы призвать к ответу эту зарвавшуюся парочку? 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!


«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.ru, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
автобусконтрабандарасправа
1
0