Молдова Вторник, 28 мая
Общество, 20.07.2022 10:33

Пассажиры одного рейса Кишинев – Анталья дважды наткнулись на «бомбы»

Это рекорд - улетали с бомбой и прилетели с бомбой.

Стрессу подверглись пассажиры рейсов Кишинев – Анталья и Анталья – Кишинев. 12 июля они не только пережили «минирование» аэропорта, но и испытали негативные эмоции после приземления.

- Глубокой ночью мы были вынуждены при прохладной температуре стоять несколько часов на улице в майках. Многие были с детьми и в летних футболках, не ожидая, что придется мерзнуть на улице. Из аэропорта всех вызвали, так как было сообщение о бомбе. Вернувшись 19 июля (тоже ночью), мы долгое время не могли выйти из самолета. Экипаж воздушного судна сообщил нам, что аэропорт заминирован. И что теперь - можно весь день рассылать почтовые сообщения о минировании и теперь аэропорт закроется навсегда? Где выход, где работа органов?

Кроме того, в результате жесткой посадки в Анталье и аварийного приземления, пилот был вынужден пойти на мгновенный новый взлет, - об этом изданию «Блокнот Молдова» рассказал один из участников событий, которому «посчастливилось» дважды попасть в ловушку провокаторов.

Уточним, что кишиневский аэропорт «минировали» в июле уже целых шесть раз.

vv.jpg

1658233567297.JPEG

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными.

Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот-Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Материал подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
авиарейсыпроисшествиябомбы
1
0