Молдова Понедельник, 04 марта
Общество, 01.02.2024 19:33

С сегодняшнего дня у Фонда Сорос-Молдова новый директор

Что это за человек?

Даниела Видайку вступит в должность исполнительного директора Фонда Сорос-Молдова с 1 февраля 2024 года, сообщает организация.

С мая 2023 года Даниэла Видайку в качестве директора по адвокатуре и программам занималась улучшением адвокатской деятельности и реструктуризацией портфеля грантов и проектов Фонда.

- Для меня большая честь внести свой вклад в более чем три десятилетия существования Фонда Сорос-Молдова, который стал основой формирования и развития открытого гражданского пространства и гражданского общества в нашей стране.

Мы продолжим прилагать усилия к тому, чтобы Молдова стала открытым европейским обществом, где демократия, верховенство закона, социальная и экономическая устойчивость и права человека являются приоритетами устойчивого развития.

Команда Фонда продолжает быть обнадеживающим сторонником гражданского общества, общественных инициатив и проектов по укреплению демократических ценностей. Наше партнерство с Фондом открытого общества останется таким же сильным и эффективным, - заявила Видайку.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Даниела Видайку
0
0