Молдова Воскресенье, 19 мая
Спорт, 29.12.2021 14:16

Сергей Клещенко рассказал о планах на состав сборной Молдовы

Главный тренер сборной Молдовы по футболу дал интервью, в котором рассказал, кого хочет вызвать на товарищеские игры со сборными Уганды и Южной Кореи. 

Эти поединки пройдут перед стыковым матчем Лиги Наций со сборной Казахстана.

Встреча команд Молдовы и Казахстана назначена на конец марта. Футбольные эксперты БК Винлайн не видят явного фаворита в этом матче и оценивают вероятность победы обеих сборных в 50%. Читать прогнозы экспертов различных БК на матчи Лиги Наций удобнее через телефон. Ознакомиться с рейтингом мобильных букмекеров можно по ссылке.

По словам Сергея Клещенко, точный состав сборной станет известен уже третьего января.

Главный тренер сборной планирует вызывать в команду не только игроков Национальной Дивизии, но и некоторых легионеров. С этим могут возникнуть трудности, так как не все клубы смогут дать своим футболистам возможность приехать на одну из товарищеских игр.

Также наставник сборной Молдовы признался, что хочет сделать состав, который будет максимально приближен к тому, что был в марте, но понимает, что это будет сложно сделать из-за проблем с приездом легионеров.

- Я постараюсь вызвать игроков, на которых я буду рассчитывать в дальнейшем, — объяснил Клещенко.

Напомним, что будущее сборной Молдовы зависит от результата матча со сборной Казахстана. В случае победы футболисты команды Молдовы останутся в Лиге С и сразятся со сборной Азербайджана, а в случае поражения будут выступать в Лиге D, где сыграют с командой Лихтенштейна.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
футболСергей Клещенко
0
0