Молдова Пятница, 19 июля
Политика, 21.06.2024 12:08

Сформирована новая фракция в Бельцком муниципальном совете. Представлен блок «Победа»

«Сила альтернативы и спасения Молдовы» («За Бельцы») и «Возрождение» в Бельцком муниципальном совете создали новую фракцию.

Советники от партий «Сила альтернативы и спасения Молдовы» («За Бельцы») и «Возрождение» в Бельцком муниципальном совете создали новую фракцию в законодательном форуме северной столицы, которая будет представлять блок, возглавляемый Иланом Шором.

Председателем фракции стал Вячеслав Жуков из партии «Возрождение», секретарем – Анастасия Светличный из партии «Альтернативная сила спасения Молдовы».

Члены новой фракции в Бельцком муниципальном совете отметили, что «блок «Победа» давно работает в муниципии, уделяя огромное внимание социальным и инфраструктурным проектам, а в ближайшее время начнет новые».

«Это объединение – знаковый шаг для развития Бельц. При поддержке Лидера блока Илана Шора в городе скоро начнется строительство парка аттракционов и отдыха для всей семьи Nordland. Он станет новым центром притяжения Северной столицы, бесплатным и доступным для всех жителей и гостей Молдовы. А также в городе будут реализованы все обещанные бельчанам проекты. Конечно же это касается ремонта и реконструкции дворов, парка Победы и других важных инфраструктурных и социальных инициатив. Мы собираемся работать с большим энтузиазмом и энергией, чтобы сделать Бельцы процветающим городом», – заявила Анастасия Светличный на своих страницах в социальных сетях.

Уточним, что до создания фракции блока «Победа» советники от партии «Сила альтернативы и спасения Молдовы» представляли в мунсовете фракцию «За Бельцы».

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
мунсовет
1
0