Молдова Воскресенье, 21 июля
Общество, 09.09.2018 17:17

«Странная авария»: на машину Иона Чебана был совершен наезд

Председатель фракции ПСРМ в мунсовете Ион Чебан сообщил о ДТП, произошедшем за три дня до столкновения президентского кортежа с грузовиком.

Сегодня, 9 сентября, столкновение грузовика с президентским кортежем потрясло Молдову. Социалист Ион Чебан обратил внимание на тот факт, что и он попал в аварию.

- Хорошо то, что хорошо кончается, даже в опасных и неприятных ситуациях. Важно, чтобы мы были целыми и невредимыми после ДТП, которые происходят, в особенности после тех, что случаются не по нашей вине. Странно, что всего три дня назад, после того, как был совершен наезд на машину, в которой я ехал по правилам вместе с водителем, в серьезное ДТП попал и президент страны, - написал Ион Чебан в Facebook.

Политик посоветовал не искать прямой конспирологии в этих происшествиях, но в преддверии парламентских выборов призвал сторонников проявлять внимательность и бдительность.

- Мы не конспирологи, но понимаем, что отныне и впредь нам стоит быть более внимательными в общем и в частности. Более бдительными и с большей верой в наше дело, чтобы довести до конца всё, что нам предстоит осуществить, – отметил он.

ДТП с участием кортежа президента произошло возле города Страшены. Совершавший обгон машины грузовик выехал на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль президента Молдовы и джип Службы государственной охраны. Момент страшного столкновения грузовика с автомобилем президента Молдовы попал на видео.

2.jpg

3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПЧебанДодон
0
0