Молдова Среда, 22 мая
Общество, 16.04.2024 10:45

Тендер на помещения аэропорта завершен. Один кандидат

Злые языки утверждают о личном интересе одного министра.

Процедура приема заявок на участие в тендере по аренде торговых площадей в Международном аэропорту Кишинева недавно завершилась, и в гонке за площади зарегистрировался только один кандидат - компания Lagardere.

Поскольку в тендере участвует только один претендент, Международный аэропорт Кишинева (МАК) объявил, что период оценки заявок продлится до 16 апреля.

После того как первый тендер в аэропорту, в котором участвовали только две компании – Lagardere Travel Retail и LeBridge, – не состоялся, новая администрация аэропорта объявила новый тендер. На этот раз, однако, единственной компанией, зарегистрировавшейся в нем, была Lagardere; в результате срок подачи заявок на участие в тендере был продлен до 15 апреля 2024 года.

Согласно правилам МАК, если по окончании продленного периода подачи заявок останется только один кандидат, тендер можно будет считать закрытым в соответствии с правилами, установленными предыдущими решениями правительства.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
тендераэропорт
0
1