Молдова Вторник, 18 июня
Происшествия, 17.05.2024 15:45

Трагедия – девушка умерла за 5 дней до свадьбы

Родственники уверены, что виноват жених Ион.

У 32-летней Евгении Пынзарь была мечта – она хотела сказать возлюбленному "да" в ЗАГСе, но всего за пять дней до свадьбы женщина умерла.

Сестра Евгении Мариана Дони из селе Киркаешты Каушанского района рассказала, что у женщины всегда было огромное желание надеть свадебное платье. Вся семья Евгении готовилась к свадьбе, но никто не мог предположить, что они отправятся на ее похороны, сообщает ştiri.md

Родственники погибшей девушки требуют, чтобы восторжествовала справедливость. Они уверены, что к смерти Евгении причастен жених.

Мариана рассказала, что Ион и Евгения познакомились на свадьбе общих друзей. Они больше общались на расстоянии, поскольку Евгения после той свадьбы уехала за границу.

Уже по возвращении с Кипра, прямо в аэропорту, Евгения сообщила громкую новость о том, что собирается стать женой Иона. Женщина объявила родным, что в аэропорту она будет не одна, а в сопровождении человека, который ее встретит и за которого она выйдет замуж. Вскоре молодые люди стали жить вместе в доме Иона.

По словам родственников, вмести они прожили три года, но Евгения не была счастлива. Женщина столкнулась с домашним насилием.

"Первый раз, когда ее избили, она сбежала в Кишинев", - вспоминает сестра Евгении Мариана.

"За две недели до свадьбы она приехала в Разены избитая", - добавляет она.

За три года Евгению избивали бесчисленное количество раз. Однако она не смогла разорвать отношения с Ионом. 

Бездыханное тело женщины обнаружила подруга племянника Евгении. Родственник рассказывает, что увидел Иона, будущего мужа Евгении, употребляющим спиртные напитки. Пока парень остался с ним поговорить, его девушка отправилась к Евгении. Через несколько мгновений она начала кричать и плакать, так как обнаружила Евгению повешенной.

"Когда мы вошли туда, стало понятно, что она умерла некоторое время назад, ее руки уже были холодными", — рассказывает племянник Евгении.

Он убежден, что жених изначально знал, что женщина уже мертва и по каким-то причинам не оповестил семью. Такого мнения придерживаются и другие родственники, которые подозревают, что Ион причастен к смерти своей девушки.

Поводом для подозрения, что Евгения умерла не по своей воле, стала опора, к которой была прикреплена петля. Она казалась очень хлипкой, и под весом Евгении должен была упасть.

Другая причина – записка, оставленная умершей молодой женщиной. Родственники не уверены, что эта записка написана ее рукой.

На похороны Ион пришел под самый конец и пробыл всего десять минут. Он был в состоянии алкогольного опьянения.

Все обвинения в свой адрес жених отвергает:

"Как вы можете судить, если вас там не было? Почему они не говорят, что она вела себя агрессивно, когда пила, но обвиняют меня? Если я выпил, я ложусь спать. Это не моя вина. Я не имею к ее смерти никакого отношения.

У нее и раньше были попытки самоубийства. Он резала себе вены. В феврале 2024 года она нанесла себе ножевое ранение, но не серьезное», - говорит мужчина.

Мужчине предложили пройти детектор лжи, чтобы доказать свою невиновность. В конце концов Ион согласился, расходы на эту процедуру покроют родственники Евгении.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
трагедия
0
0