Молдова Четверг, 29 сентября
Происшествия, 12.08.2022 17:55

Шокирующие подробности громкого убийства сыном полицейского - мужчина сбежал в Румынию

Резонансное дело.

Дорин Стратулат, сын бывшего полицейского Иона Стратулата, убитого в 2011 году бывшим спортсменом Ионом Шолтояну, является одним из подозреваемых по делу об убийстве 29-летнего молодого человека, найденного застреленным в лесу в Страшенcком районе.

Начальник Главного инспектората полиции Виорел Чернэуцану сообщил Ziarul de Gardă, что власти также расследуют версию о том, что Стратулат является одним из подозреваемых в убийстве 29-летнего мужчины, отметив, что он не единственный подозреваемый в этом деле.

Между тем источники ZdG в правоохранительных органах сообщили, что Дорин Стратулат покинул территорию Республики Молдова, отправившись в Румынию через час после совершения преступления.

Утром в четверг Диана Фетко, начальник отдела коммуникации и протокола Главного инспектората полиции, сообщила ZdG, что у властей есть несколько подозреваемых и что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов работают над этим делом.

29-летний мужчина, пропавший в среду утром и разыскиваемый властями после того, как его мать сообщила в полицию о его исчезновении, был найден мертвым в среду вечером в лесу в Страшенском районе.

Дорин Стратулат является сыном бывшего полицейского Иона Стратулата, в прошлом обвиняемого в совершении преступлений, который в сентябре 2011 года был смертельно ранен чемпионом Молдовы по кикбоксингу Ионом Шолтояну на террасе в центре столицы.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийстварасследования
0
0
m1