Молдова Воскресенье, 16 июня
Общество, 17.09.2017 16:31

Угрожающую уничтожить все зубы ребенка находку в батоне хлеба сделала жительница Кишинева

Стальной болт в свежем батоне хлеба обнаружила жительница Кишинева.

Сегодня, 17 сентября, жительница Кишинева едва не осталась без зубов, попробовав свежий хлеб от хлебозавода Armicom. В хлебе при выпечке попал стальной болт диаметров почти в 10 миллиметров.

- Обратите внимание, что мы едим! Сегодня я была в шаге от того, чтобы оставаться без зубов, съев кусочек хлеба, сделанный Armicom. Мне интересно, а что было бы с зубами моего ребенка, если он съел бы кусочек хлеба! – написала Виктория Жосан в группе Black List Chisinau.

Пользователи горько пошутили, назвала болт в хлебе «витаминами и минералами». А один из жителей Кишинева и вовсе предложил обязать всех производителей пищевой продукции поставить металлодетекторы.

«Витамины и минералы от armicom», «На самом деле это ужасно... и что еще хуже, что мы, потребители, не сможем сделать ничего для изменения ситуации», «Так вот он, болтик, а они его всей сменой искали... скажем спасибо покупателю... давно последним этапом производства пищевой продукции следует сделать тест металлоискателя», - написали жители столицы Молдовы

хлебушек.jpg

Ранее страшных "зверей", живущих в хлебе, сняла на видео девушка в супермаркете Кишинева. Она показала насекомых, похожих на тараканов, которые бегали по полкам с хлебобулочными изделиями. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневхлебнаходказубы
0
0