Молдова Понедельник, 15 апреля
Общество, 15.02.2023 12:58

В Яловенах 18-летний убил 17-летнюю девочку и занялся сексом с трупом

Она приехала к нему на такси из Леова, познакомившись в соцсетях – там ее встретили трое ребят, не заплатив за такси.

18-летний житель Яловень, который полгода назад хладнокровно убил 17-летнюю несовершеннолетнюю, после чего вступил в половую связь с ее трупом, был приговорен к 9 годам и одному месяцу лишения свободы. Приговор вынесен судьями Хынчештского суда.

Согласно материалам дела, потерпевшая (C***), родом из города Леовского района, познакомилась в соцсети с молодым человеком из Яловень (G***). После недолгих переговоров он пригласил ее в село Городка Яловенского района. Вечером 20 августа 2022 года девушка приняла предложение, но упомянула, что ей нужны деньги, чтобы добраться до места назначения – поездка на такси из Леова в Яловены стоила более 1000 леев, денег, которых у девушки не было. Не было и этой суммы у молодого человека, поэтому он обратился за помощью к другу, который пообещал оплатить услуги такси. Следует отметить, что преступление совершил именно этот друг.

Приехав в Городку, потерпевшую встретили трое молодых людей. Двое из них отвезли ее в дом, а убийца сел в такси, попросив водителя поехать за деньгами по другому адресу. После этого подсудимый попросил водителя подождать его, однако сбежал.

Вскоре после этого преступник появился в доме, где находилась потерпевшая с другими людьми. Все присутствующие сидели за столом и распивали алкогольные напитки. В какой-то момент пострадавшей позвонил водитель и сообщил, что деньги за поездку он не получил. В ходе беседы с новыми друзьями потерпевшая получила заверения, что деньги на оплату такси ей передадут позже.

В какой-то момент убийца сел на кровать рядом с жертвой и начал ее ласкать, после чего она позвала на помощь молодого человека, к которому пришла.

«Он сказал ему успокоится, но тот продолжал домогаться жертвы. Он клал руку ей на ноги и пытался дотронуться до других частей ее тела, но она отталкивала его. Она просила парня, к которому приехала, защитить ее от абьюзера, - заявил один из свидетелей.

В какой-то момент убийца попросил принести воды из колодца. По дороге с ней то и дело повторял, что девушку из Леова «порежут», «убьют» и что ее «разорвут на куски».

Вернувшись в дом, где находились молодые люди, нападавший подошел к потерпевшей и сказал ей идти с ним, чтобы отдать ей деньги на такси.

Потерпевшая и двое молодых людей направились к дому убийцы. Последний попросил их подождать, пока его отец уснет, чтобы войти и взять деньги.

В какой-то момент свидетель услышал крик и увидел убийцу с окровавленным ножом в руке.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что потерпевшей было нанесено семь ножевых ранений, три из которых в область шеи.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело девочки. Нижнее белье несовершеннолетней было спущено до колен. Следователи установили, что нападавший имел половую связь с уже умершим телом жертвы.

По приговору суда гражданин был приговорен к 9 годам и 1 месяцу лишения свободы. Также он должен выплатить 25 тысяч леев родственникам убитой и 65 тысяч леев за судебную экспертизу.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
преступлениедети
0
1