Молдова Суббота, 25 мая
Общество, 01.03.2023 14:28

Водитель, из-за которого Марчела Палади лишилась ног, остается на свободе

Прокуратура отказалась помещать мужчину под арест, он под подпиской о невыезде.

Уголовное дело в отношении водителя, участвовавшего в страшной аварии на виадуке, в результате которой молодая женщина осталась без ног, направлено в прокуратуру. Тем временем в отношении подозреваемого мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, он находится на свободе. Информацию подтвердила TV8 пресс-секретарь Генпрокуратуры Виолина Морару.

- Подтверждаем направление дела в Кишиневскую городскую прокуратуру на основании статьи 289 Уголовно-процессуального кодекса с предложением составить обвинительное заключение и направить уголовное дело в суд. Прокурор должен вынести обвинительное заключение по делу в установленный законом срок не более 15 дней, - сказал глава она.

Напомним, страшная авария, в которой Марчела Палади потеряла обе ноги, произошла вечером 5 февраля.

«Блокнот Молдова» писал, что водителем является Георге Бегу. Мужчина является сотрудником Alvys Moldova.

- Любопытно, что в команде Бегу значится имя активиста по имени Алекс Бурец, деятельность которого оплачивается из европейских фондов (рисует карикатуры против Чебана и Додона, поддерживает PAS - прим. ред.). Про аварию он не слова не написал. При этом, Бурец любит по любому поводу облить грязью генерального примара Кишинева Иона Чебана, в частности, по вопросу «трафика и безопасности пешеходов», - писал блогер Еуджен Лукьянюк.



Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0