Молдова Вторник, 27 февраля
Общество, 18.02.2023 20:27

Мать девушки, лишившейся ног после страшного ДТП: это была самая длинная и самая черная ночь в жизни

Женщина переживает колоссальный стресс.

Мать пострадавшей в ДТП на виадуке девушки обратилась за помощью ко всем неравнодушным. Крик отчаяния любящей матери был опубликован в социальной сети.

- Ночь 5 февраля 2023 года была ночью, когда я чуть не потеряла свою дочь. Моя дочь, Палади Марчела, стала жертвой аварии, которая произошла в Кишиневе, на виадуке. В ту ночь посреди дороги ей оторвало обе ноги.

Это была самая длинная и самая черная ночь в жизни. Секунды тянулись как часы, я не знала, увижу ли я глаза моей маленькой девочки и улыбнусь ли ей снова. Я не понимала, почему и как моя 25-летняя дочь оказалась в тяжелом состоянии, а врачи боролись за нее и говорили нам: «Молитесь! Чудеса случаются!» - пишет Елена Палади.

- Я молилась так, как, кажется, никогда раньше, и она пришла в себя с сильным желанием жить и уверенной в своих силах, что она сможет справиться со всем, что ее ждет.

Больно и тяжело писать свои чувства, когда душа плачет, объяснять каждому, что произошло, это как переживать ту ночь снова и снова, но самое тяжелое - знать, что я не смогла вынести БОЛЬ, которую она испытала - о, и я не могу принять это ни сейчас, ни в будущем.

Я не думала, что смогу написать, но, к сожалению, это нужно ей моей девочке, я знаю, что должна помочь ей всеми силами, которые у меня есть. Я прошу всех вас от всего сердца помочь нам покрыть расходы, которых много: хирургические операции, инвалидное кресло, протезы.

Знайте, что я буду благодарна за каждую добрую мысль, помощь!», подытожила Елена Палади, приложив к публикации банковские реквизиты, на которые все желающие могут перевести денежные средства.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Марчела Паладипроисшествияпомощь
0
0