Молдова Воскресенье, 14 июля
Происшествия, 25.06.2024 12:25

Ворота не приварили. При каких обстоятельствах погиб очередной футболист-любитель

Примар села Чулуканы Лариса Корман утверждает, что стадион построен в 2012 году, «футбольно-волейбольный стадион, который в настоящее время ремонтируется и обслуживается мэрией, и находится в хорошем состоянии».

В мэрии отмечают, что «ворота (не футбольные) не были заварены, поскольку стадион использовался для футбола и волейбола. Они еще никогда ни на кого не падали», пишет zdg.md

«Произошедшая трагедия была случайностью по неосторожности. Подробностей рассказать не могу, потому что меня там не было. Судя по тому, что я слышала, он (мужчина, который умер) был один у ворот и ухватился за перекладину, чтобы сделать акробатический номер. Свидетели дали объяснения полицейским. Я в шоке от того, что случилось», — заявила Лариса Корман для ZdG.

39-летний мужчина из села Чулуканы Теленештского района скончался во время футбольного матча после того, как на него упали ворота.

По предварительной информации, во время футбольного матча мужчина зацепился за перекладину ворот, которые потом упали, он получил удар в голову и скончался до приезда врачей.

В настоящее время проводятся расследования для выяснения всех деталей инцидента и установления факта халатности со стороны соответствующих органов.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
трагедияфутбол
0
1