Молдова Воскресенье, 29 января
Происшествия, 20.01.2023 18:00

154 удара ножом: парень с особой жестокостью убил своего бывшего учителя после пьянки

И получил 30 лет тюрьмы.

22-летний житель Кэлэрашского района, с особой жестокостью убивший своего бывшего учителя, был приговорен к 30 годам лишения свободы в колонии закрытого типа. Он также должен будет выплатить пострадавшей стороне 500 000 леев в качестве компенсации морального вреда. Приговор был вынесен Страшенским судом.

Трагедия разыгралась 25 октября 2022 года, когда обвиняемый находился в доме своего бывшего учителя, в селе Калараш. После того, как они выпили еще спиртного, между ними возник конфликт. Двое несколько раз ударили друг друга, после чего молодой человек взял стакан, разбил его, затем несколько раз ударил потерпевшую осколками по голове, и она упала на пол. Молодой человек продолжал атаковать учителя с двумя ножницами и двумя ножами.

Согласно заключению экспертизы, проведенной на теле потерпевшего, всего было обнаружено 154 раны, пишет Deschide.

Согласно заключению психиатрической экспертизы, обвиняемый на момент совершения преступления не страдал никакими психическими заболеваниями или психическими расстройствами, был в состоянии осознавать свои действия.

Обвиняемый полностью признал свою вину в совершении инкриминируемого преступления. Он находился в предварительном заключении до вынесения приговора, который не является окончательным и может быть обжалован в течение 15 дней в Кишиневской апелляционной палате.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствапроисшествияпьянка
0
0
m1