Молдова Суббота, 15 июня
В мире, 06.09.2017 17:57

Беременную двойней женщину не впустили в кафе из-за голого живота

Сотрудница кафе не позволила беременной женщине с полностью открытым большим животом пройти в заведение.

35-летняя американка Чариша Гобин находится на восьмом месяце беременности в ожидании двойни. Когда женщина захотела посетить стейк-хаус Buzz Inn в родном городке, официантка не пустила ее в заведение из-за слишком короткого топика. Вернувшись домой, будущая мать близнецов написала негодующий пост в Facebook, особо подчеркнув, что погода в день похода в заведение была очень жаркой.

В комментариях к публикации пользователи сети не были едины в своих высказываниях - одни встали на сторону Чариши, высказав мнение, что сотрудница кафе повела себя некрасиво, другие сочли внешний вид беременной женщины неподобающим для визита в общественное место: "Знали бы они, как это - быть беременной близнецами в 90-градусную жару ( по Цельсию примерно +33 градуса)"; "Когда я в ресторане, то не хочу видеть чей-либо живот, будь то мужской или женский, беременный или нет. Просто подумайте, вы не дома, вы в обществе".

Администрация стейк-хауса принесла посетительнице свои извинения.

Недавно новорожденную девочку выбросила в мусорный контейнер жительница Кишинева. Младенца положили в сумку, у малышки на животике еще оставалась часть пуповины. Возраст девочки оценили в 1-2 дня.


Новости на Блoкнoт-Молдова
беременностьтопикзаведение
0
0