Молдова Среда, 22 мая
Общество, 11.05.2024 19:23

Депутат Марина Таубер получила орден Дружбы от президента России Владимира Путина

Депутат от фракции партии «ШОР» Марина Таубер была награждена в Москве орденом Дружбы. Награду ей вручил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин на основании указа, подписанного главой государства Владимиром Путиным.  

Марина Таубер была награждена орденом Дружбы на заседании Совета Государственной Думы. Ответственный секретарь политического блока «Победа» заявила, что глубоко тронута этим жестом с мощной символической нагрузкой.  

«Знаковое событие в моей жизни, которое накладывает на нас ответственность и еще раз подтверждает, что Россия не отвернулась от нашей страны даже после череды скандалов и попыток официальных властей разорвать с ней все связи. Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин вручил мне Орден Дружбы по указу президента Владимира Путина. Это был один из самых эмоциональных моментов в моей жизни», – заявила Марина Таубер.  

Депутат от фракции партии «ШОР» считает, что награда – это шаг к укреплению отношений между Республикой Молдова и Российской Федерацией, несмотря на попытки власти PAS разрушить партнерство между нашими странами.  

«Для всего блока "Победа" большая честь служить делу укрепления дружбы и сотрудничества между двумя странами. Я хотела бы выразить благодарность нашему лидеру Илану Шору и всей команде блока за поддержку. Орден, который я получила сегодня, – это оценка нашей совместной деятельности, постоянной борьбы и командной работы. Одной из целей деятельности блока "Победа" является сохранение и приумножение связей с Россией. И мы активно работаем в этом направлении», – добавила Марина Таубер.  

Депутат парламента участвовала в параде на Красной площади в Москве по случаю Дня Победы вместе с лидером политического блока «Победа» Иланом Шором и Башканом Гагаузии Евгенией Гуцул. Новости на Блoкнoт-Молдова
Орден
3
0