Молдова Суббота, 20 июля
Происшествия, 01.09.2017 15:38

Гонки с преследованием устроил под Бельцами очень пьяный водитель

Водитель с семикратно превышающим нормативы содержанием алкоголя в организме был задержан под Бельцами.

Угрожавшего своими маневрами другим автомобилистам пьяного водителя задержали патрульные инспекторы. При их первой попытке остановить его, водитель попытался скрыться.

Под Бельцами дорожный патруль заметил странно двигающийся по дороге автомобиль. Приказ остановиться водитель проигнорировал. Машину удалось остановить через несколько километров у села Елизавета. Причину, по которой водитель попытался сбежать, полицейские поняли уже в салоне машины.

В инспекторате у 31-летнего водителя обнаружили семикратное превышение предельно допустимой концентрации алкоголя в выдохе. Теперь мужчине за вождение в пьяном виде и неподчинение офицерам полиции грозит штраф в размере более 40 тысяч леев и лишение права вождения на срок от трех до пяти лет.

Ранее пьяный водитель на BMW попытался оторваться от полицейских в районе Сынжерей. Нарушителем оказался 31-летний мужчина, проживающий в селе Мэринешть. Он вместе с двумя пассажирами попытался сбежать от патрульных инспекторов, но ему этого сделать не удалось.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцыпьяныйводительполиция
0
0