Молдова Вторник, 28 мая
Общество, 14.09.2023 15:45

Хасиды превратили аэропорт Кишинева в настоящую помойку

При всем к ним уважении - где уважение к нашей стране в ответ?

В кишиневский международный аэропорт прибывают тысячи и тысячи паломников-хасидов и это как всегда отражается на санитарии.

Несмотря на деликатность темы, мы все же согласились на публикацию обращения читателя «Блокнот Молдова».

- Посмотрите, во что они превратили аэропорт. Везде, где задерживаются хасиды – горы мусора. Им все равно, где что выкидывать. После такого ответа на гостеприимство, надо много раз подумать – пускать ли их в страну, - говорит обратившаяся.

Это не только относится к аэропорту - в интернете множество видео, где паломники превращают в свалку автобусы, зоны отдыха и т. п.

Ранее глава МИДЕИ Нику Попеску поприветствовал паломников-хасидов на земле Молдовы и дал им гарантии беспрепятственного путешествия.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.ru, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
хасиды
4
0