Молдова Среда, 08 февраля
Общество, 16.01.2023 19:14

Директор «скорой» уволилась из-за нежелания увольнять политически неугодных врачей

Очередное скандальное отстранение от должности.

Бывший глава кабмина Ион Кику заявил, что Наталья Катаной отстранена от должности руководителя Национального центра догоспитальной неотложной медицинской помощи.

- Безграмотная и коррумпированная группировка ПДС продолжает чистку профессиональных кадров по политическим мотивам. Безграмотная женщина в Министерстве здравоохранения обратилась к директору CNAMUP с заявлением об отставке, потому что она отказалась уволить людей из учреждения, которые имели смелость говорить поименно о ситуации в стране.

Уважение достойным людям в медицинской системе!

Немеренко, не забывай, что люди, над которыми ты сейчас издеваешься, в скором времени будут тебя лечить, – написал Ион Кику. 

Наталью Катаной отстранили от должности директора Национального центра догоспитальной неотложной медицинской помощи из-за «неэффективного управления». Такой указ подписала глава минздрава Алла Немеренко. Катаной, в свою очередь, отвергла обвинения и сообщила, что обжалует решение министерства. Согласно указу Немеренко, специальная комиссия проведет служебное расследование в отношении Катаной из-за «неэффективного управления».



Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Наталья КатанойАлла НемеренкоИон Кикумедикиминистерства
0
2
m1