Молдова Четверг, 20 июня
В мире, 29.09.2017 07:50

Кровавые разборки в Одессе: нацгвардеец с другом заступились за девушек и получили тяжелые ранения

Трое мужчин напали с ножами на нацгвардейца и его друга в Одессе.

В центре Одессы встретились нацгвардеец, его друг и две девушки. Они общались между собой на улице, когда к компании подошли трое молодых мужчин. 

Они заявили свои права на девушек, однако получили отказ. Тогда они стали оскорблять их. Нацгвардеец и его приятель бросились на защиту девушек, но наглые чужаки оказались лучше подготовленными к драке. Один из них, не смущаясь того, что солдат был в форме, решил зарезать его. Он ударил нацгвардейца ножом.

-  В какой-то момент к девушкам начали приставать трое неизвестных. Гвардеец с другом заступились за девушек. В ответ незнакомцы набросились на парней, нанося при этом удары, как предварительно установлено - ножом, - сообщили в пресс-службе нацгвардии.

После инцидента нападавшие убежали. Но следующие утро их задержала полиция. Нацгвардеец и его друг получили серьезные ранения. Сейчас они пребывают в реанимации.

ножевик.jpg

Ранее позорный ответ сотрудников Нацгвардии Украины, сильно возмутивший Турчинова, сняли на видео. Получившие сертификаты на жилье сотрудники Нацгвардии Украины опозорились перед всей страной. Завершая свою долгую речь, Турчинов воскликнул: «Слава гвардии и слава Украине!». Однако ответили ему всего несколько нестройных голосов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Одессанождракадевушки
0
0