Молдова Понедельник, 04 марта
Происшествия, 16.03.2023 17:59

Мужчина украл несовершеннолетнюю девушку и получил 4 года тюрьмы

Она оказалась его бывшей девушкой.

31-летний мужчина был признан виновным в похищении несовершеннолетней и приговорен к 4 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии полузакрытого типа.

Прокуратура обвинила его в том, что 25 февраля 2020 года, на выходе из профессионального училища в пригороде Кишинева, он подошел к несовершеннолетней потерпевшей, которая оказалась его бывшей девушкой, и, под предлогом разговора, насильно заставил ее пойти с ним.

Позже, также силой, он заставил потерпевшую войти в подсобное помещение, расположенное на земельном участке на окраине муниципия Кишинев, где они находились до 17:00 следующего дня. После чего, потерпевшая, воспользовавшись тем, что мужчина уснул, сбежала.

Предварительный арест, в качестве меры пресечения в отношении подсудимого, сохранялся судом до вступления приговора в законную силу.

Подсудимый полностью признал свою вину в инкриминируемом ему деянии, поэтому дело в отношении него рассматривалось в упрощенном порядке.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
похищениянесовершеннолетниетюрьмаприговоры
0
0