Молдова Суббота, 20 апреля
Общество, 27.11.2022 14:51

«Никто не может украсть наше Рождество»: Чебан пообещал, что елка в Кишиневе будет

Гепримар заверил, что в Кишиневе в этом году новогодняя елка будет!

По словам главы столичной примэрии, нас хотят ввергнуть в депрессию, но городские власти ищут решения даже в очень сложных ситуациях.

- Сегодня у нас очень большая дилемма, организовывать новогодние праздники или нет? Все хотят нас еще больше ввергнуть в эту депрессию. Мы ищем решения даже в очень сложных ситуациях и найдем их, пока мы едины. Давайте наслаждаться маленькими радостями. Никто не может украсть наше Рождество, - заявил Ион Чебан в интервью Наталье Морарь.

По его словам, это не требует больших расходов, а столичные власти позаботятся, чтобы на новогодних елках были генераторы.

- У нас будет елка. И мы позаботимся о том, чтобы на этих елках были генераторы. Мы отказались от всех концертов, всех культурных мероприятий, которые мы планировали, но у нас будет Ярмарка и елка.

Никакое правительство не сможет украсть наше Рождество. Рождество – это семейный праздник. Мы не делаем больших расходов, - подчеркнул генпримар Кишинева.

Ранее сообщалось, что ярмарка «Зимний городок», посвященный Рождеству и Новому году, пройдет с 2 декабря по 3 января 2023 года в cквере Театра оперы и балета «Мария Биешу». Рождественский городок можно будет посетить с 10:00 до 23:00 (в новогоднюю ночь до 3:00).

Подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЧебанНовый годпраздник
1
1