Молдова Четверг, 20 июня
Общество, 28.09.2017 09:01

Охранники известного кишиневского кинотеатра грубо отнеслись к рвущейся в туалет даме

В столичном кинотеатре Patria охранники не пустили женщину в туалет под предлогом отсутствия билета.

Поход в мир "важнейшего из искусств" для жительницы Кишинева обернулся скандалом с охранниками кинотеатра Patria. Перед киносеансом Зоя направилась в женскую комнату, но проход туда ей перегородил охранник.

 - На мой аргумент, что так себя с клиентами не ведут, он говорил всё то же самое. Я попросила вызвать администратора. Молодой человек объявился быстро и стал говорить такую же глупость и что я еще не их клиент, раз у меня нет билета! На что я ответила, что прекрасно понимаю их привилегии, так как они единственные в городе предоставляющие подобные услуги, как просмотр кино на большом экране, но они ни черта не смыслят в маркетинге и сейчас они теряют клиентов, - написала в Facebook так и не увидевшая фильм Зоя Свет.

Жители Кишинева в комментариях в посту вспомнили многочисленные случаи хамства и некомпетентности сотрудников кинотеатра и посоветовали смотреть кино в других местах.

«Ой, они там, мне кажется, все работники сумасшедшие», «В кино надо ездить в Бендеры, там народу поменьше, да и кинотеатр в разы красивее», «Сами ничего не шарят в сервисе, поэтому и клоунов на работу нанимают тупеньких, а скорее, всего и тупенькие скрипты им пишут. Патрия в прямом и переносном смысле, доживает свои дни», - написали они в социальных сетях.

Ранее Зотя сделала признание о хамской парковке в центре Кишинева. Депутата от Либпартии поймали на видео на неправильной парковке в центре столицы. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
кинотеатрКишиневхамыохранникитуалет
0
0