Молдова Вторник, 27 февраля
Происшествия, 26.12.2022 11:34

Пассажиры рейса Кишинев-Тель Авив устроили потасовку на борту самолета

Авиакомпания Air Moldova сообщила об отмене рейса на Тель Авив из-за стычки пассажиров.

Инцидент произошел вечером 25 декабря. После процедуры посадки группа агрессивных пассажиров спровоцировала стычку на борту самолета, поставив под угрозу безопасность полета, пассажиров и экипажа.

Командир самолета принял решение не взлетать в опасных для полета условиях. Агрессивных пассажиров задержала полиция. Остальных пообещали отправить по месту назначения следующим доступным рейсом, который запланирован через сутки.

- Авиакомпания Air Moldova осуждает любые проявления агрессии и нарушения правил безопасности, как на борту самолета, так и за его пределами. Безопасность и комфорт полетов – приоритет компании! - отмечено в сообщении авиаперевозчика в социальной сети.

Ранее мы писали о том, что людей, вылетающих из международного аэропорта Кишинева, просят прибыть как минимум за три часа до вылета запланированного рейса. По данным Пограничной полиции, призыв состоит в том, чтобы упорядочить дорожное движение – исключить пробки перед аэропортом, а также избежать очередей на въезде в аэропорт. Пограничная полиция совместно с другими государственными органами в настоящее время применяет ряд мер, направленных на обеспечение безопасности граждан и страны. Таким образом, доступ в аэропорт разрешен только для пассажиров и сотрудников аэропорта.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.




Новости на Блoкнoт-Молдова
пассажирырейсдрака
0
1