Молдова Суббота, 25 мая
Общество, 28.03.2023 17:05

Пограничник вышел на пенсию в 37 лет, посвятив 16 лет профессии

Ион Одайник начал свой путь в начале нулевых.

Комиссар пограничной полиции вышел на пенсию в возрасте 37 лет после более чем 16 лет активной службы по охране границ. 

- Я оставляю больше, чем свою карьеру, я оставляю часть своей жизни и уношу с собой прекрасные воспоминания, - сказал он.

Главный комиссар Ион Одайник подошел к концу своей карьеры в пограничной полиции после более чем 16 лет активных миссий по охране границы. В повестке дня он отметил новый этап своей жизни - выход на пенсию.

- Годы, посвященные границе, были особенными. Из 37 пройденных лет 20 были в форме, а это значит, что на данный момент я оставляю больше, чем свою карьеру, я оставляю часть своей жизни и уношу с собой прекрасные воспоминания, - подметил Ион Одайник.

- Наш коллега является выпускником Военного института им. Александру чел Бун в Кишиневе, выпуск 2007 года. После выпуска он работал в Пограничной службе (сегодня Пограничная полиция) в качестве молодого офицера на пограничном посту Наславча. Он прошел все этапы профессионального роста, его последняя должность была начальником сектора пограничной полиции Токуз Восточного регионального управления пограничной полиции. Мы, команда Пограничной полиции, желаем ему спокойной пенсии и, несмотря на жизненные перипетии, всегда быть успешным, - говорится в сообщении Пограничной полиции.



Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
пограничная полиция
0
1