Молдова Четверг, 18 апреля
Общество, 23.03.2023 14:33

Сиделка из Молдовы извращенно изнасиловала 93-летнюю бабулю из Италии

Объяснила это проведением «обряда экзорцизма».

Суд во Флоренции приговорил 37-летнюю молдаванку к девяти годам тюремного заключения и депортации из Италии после приведения приговора в исполнение, сообщает eNews.

Женщина жестоко обращалась с пожилой женщиной, о которой она должна была заботиться, пишет ежедневная газета La Nazione, которую цитирует Freedom.

 Обвинив в сексуальном насилии с отягчающими обстоятельствами и нанесении телесных повреждений пожилой женщине, суд во Флоренции приговорил жительницу Молдовы к 9 годам тюремного заключения и выплате 25 000 евро в качестве компенсации, пожилой пенсионерке 93 лет, которая подала гражданский иск.

 Инцидент произошёл 1 ноября 2021 года, в первый день​​работы жительницы Молдовы в качестве сиделки. Дети пожилой женщины наняли её для своей матери, все еще в сознании, но с проблемами при ходьбе.

 Таким образом, по рекомендации ассоциации, в которую они обратились для поиска профессионала, они выбрали и наняли женщину из Молдовы с постоянным контрактом.

 В тот первый рабочий день сиделка осталась в доме наедине с пенсионеркой. Сначала она якобы обездвижил старуху на кровати, желая «выгнать из нее дьявола». Потом она ее изнасиловала. Вечером пенсионерка сообщила об этом своим детям и написала жалобу.

 Сиделку тут же уволили. Но она исчезла и на суде так и не появилась. Даже в среду, когда был назначен ее допрос к судье, она не явилась на суд.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
преступление
1
0