Молдова Среда, 22 мая
Происшествия, 13.05.2024 19:32

67-летний итальянец домогался 27-летней сиделки из Молдовы - его посадили на 3,5 года

Сказал, что платить будет 1 000 евро, но секс обязателен.

Молдавская сиделка в Италии подверглась сексуальным домогательствам со стороны 67-летнего мужчины. Позже мужчина был арестован полицией и приговорен к трем с половиной годам тюремного заключения.

По данным газеты Il Gazzettino, инкриминируемые деяния датируются 2012 годом.

Пострадавшей, девушке родом из Республики Молдова, на тот момент было 27 лет. Она приехала в Италию, чтобы работать домработницей в доме мужчины и ухаживать за его больной матерью. Однако вскоре после того, как она приступила к работе, мужчина предложил сиделке вступить с ним интимные отношения. Он заявил о том, что в получаемую ею зарплату в 1000 евро входят и такие услуги.

Отказ женщины не стал преградой для агрессора, хотя она пыталась объяснить часто напивающемуся мужчине, что она замужем и имеет дочь.

Согласно источнику, женщина была вынуждена пережить несколько эпизодов жестокого обращения, включая домогательства и попытки мужчины установить с ней полноценные интимные отношения. К счастью, нашей соотечественнице удалось вырваться из его рук.

В конце концов она сообщила о насилии правоохранителям, и после тщательного расследования мужчина был осужден и приговорен к тюремному заключению, причем приговор стал окончательным.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
домогательствонасилиесиделкинаши за рубежомприговор
0
0