Молдова Понедельник, 15 июля
Политика, 17.11.2023 13:40

Современный кинотеатр появится в Бельцах после победы Арины Коршиковой на выборах примара муниципия

Кандидат в примары Бельц Арина Коршикова в своем блоге поделилась планами по созданию в муниципии современного кинотеатра. Он станет местом отдыха для всех бельчан: молодежи, родителей с детьми, людей старшего возраста. 

Проект будет реализован при поддержке Илана Шора.

«В 21-м веке в Бельцах нет современной площадки для просмотра фильмов. В наше время это кажется невозможным. Став примаром, я реализую проект нового современного кинотеатра, где родные и друзья смогут собраться и насладиться фильмами на большом экране в комфортной обстановке», — рассказала Арина Коршикова.

Функционал будущего кинотеатра широкий. Кроме кинопоказов, в том числе социальных, здесь будут проходить творческие конкурсы и фестивали с участием известных актеров и режиссеров. Кинотеатр станет полноценным культурным центром и новой точкой притяжения в муниципии. Работа над проектом начнется после победы Арины Коршиковой во втором туре выборов.

«Знаю, что жители Бельц давно мечтают о таком месте. Вместе с Мариной Таубер и Викторией Шапой мы превратим эту мечту в реальность», — подчеркнула кандидат в примары Бельц.

Подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
выборы
0
0