Молдова Среда, 08 февраля
Происшествия, 24.08.2022 13:35

В Румынии задержали главного подозреваемого в убийстве мужчины в Зубрештах

Мужчину задержали этой ночью в Бухаресте.

Румынские власти сообщили полиции Молдовы об аресте главного подозреваемого в убийстве в Страшенском районе. Дорин Стратулат, сын бывшего полицейского Иона Стратулата и внук генерала Николая Алексея, был арестован сегодня около 1:30 утра в Бухаресте.

- Власти Румынии сообщили нам об аресте главного подозреваемого в совершении преступления в Страшенах, который был задержан около 01:30 в Бухаресте, – говорится в сообщении ГИП.

Напомним, 10 августа полиция сообщила, что в лесу в Страшенах нашли тело 29-летнего мужчины, о пропаже которого днем ранее заявила его мать. Судебные медики установили, что смерть наступила от трёх пулевых ранений в грудную клетку.

Затем в СМИ появилось видео с вечеринки, в которой участвовал погибший мужчина, отправленное им родственнику незадолго до смерти.

Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что после ссоры с жертвой племянник генерала Алексея застрелил 29-летнего парня из пистолета, вывез тело в лес на внедорожнике, где закопал его, и вечером того же дня покинул Молдову. Он был объявлен в международный розыск.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствозадержаниеБухарест
1
0
m1