Молдова Вторник, 27 февраля
Происшествия, 04.12.2023 11:45

Во Франции в съемной квартире убита гражданка Молдовы

Выпускница медицинского факультета в Галаце, Румыния, найдена мертвой в снятой ею квартире во французском городе Амьене, куда она приехала всего несколько дней назад, чтобы подготовиться и сдать экзамен в ординатуру.

По данным французской прессы, 31-летняя Дойна Ж. была найдена с ножевым ранением в квартире, куда она только что въехала. Сотрудники полиции начали расследование, чтобы установить виновных и выяснить, как произошла трагедия.

Родом из Республики Молдова, Дойна почти десять лет жила в Галаце со своим младшим братом, о котором заботилась. Девушка окончила медицинский факультет в Галаце и хотела продолжить карьеру во Франции, где у нее был друг, который тоже работал врачом. Выпускница медицинского факультета сняла квартиру во французском городе Амьен через специализированную платформу недвижимости.

В четверг, 30 ноября 2023 года, вскоре после заселения в квартиру, девушка была найдена мертвой, судмедэксперты подтвердили, что ее смерть наступила в результате ножевых ранений. 

По данным французских СМИ, власти уже имеют круг подозреваемых и начали расследование с целью выяснения точных обстоятельств преступления. На данный момент правоохранители полагают, что мотивом преступления стало ограбление.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
преступление
0
0