Молдова Вторник, 12 декабря
Общество, 08.09.2017 07:45

Возмутительные кроссовки получила молдаванка в посылке из известного интернет-магазина

В посылке из популярного британского интернет-магазина жительница Кишинева обнаружила обувь разных размеров.

Сегодня, 8 сентября, Ольга Рыбина заявила, что получила заказанную по интернету обувь для человека с разными размерами ног. Ранее с  такими случаями жительница Кишинева не сталкивалась.

23 августа на сайте магазина sportsdirect.com гражданка Молдовы заказала кроссовки USA pro за 17.99 фунтов. Кроссовки должны были быть 39 европейского размера, или 6 английского. Через несколько дней посылка благополучно дошла, но в картонной коробке оказалась обувь разного размера. Ольга Рыбина обнаружила, что одна кроссовка имеет размер 38, а другая – 40. Что обувь различается по размерам, видно даже на фотографии.

- Уверена, что потребуют отправить им это недоразумение за мой счёт. Естественно, тратить своё время и деньги я не буду. И вам советую с опаской покупать в данном интернет-магазине. За 10-летний стаж международных интернет-покупок первый раз сталкиваюсь с таким. Даже китайцы как-то порядочнее были, а тут английский магазин, - рассказала Ольга Рыбина в соцсети.

Пользователи написали, что на фоне других участников интернет-торговли этот магазин остаётся одним из лучших и посоветовали получившей разные кроссовки жительнице Кишинева сначала отправить рекламацию в магазин.

«Обидно, конечно, но мы заказывали там многократно, и никогда подобных проколов не было. Один раз все же не показатель», «Вернут и без возврата, нам тоже прислали на 3 размера больше кроссы, написали им и приложили фото, на следующий же день вернули деньги»,  - сообщили кишиневцы.

2.jpg

Ранее «убитая» морозилка из интернет-магазина повергла в шок жительницу Кишинева. Выполнив все необходимые инструкции, покупательница включила долгожданную камеру, но она не работала. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневинтернетобувьразмер
0
0