Молдова Среда, 28 сентября
Общество, 12.09.2022 13:16

Команда Илана Шора продолжает приносить свет в молдавские села. Проект уличного освещения дошел и до села Вэсиень Теленештского района

Огромная радость для жителей села Вэсиень Теленештского района. 

По инициативе председателя Партии «ШОР» Илана Шора продолжается проект по освещению улиц в стране. Спустя более 30 лет жители Вэсиень выйдут из темноты и будут чувствовать себя в безопасности ночью, выходя из своих домов. Уличное освещение будет установлено по всему населенному пункту, а работы будут выполнены на самом высоком уровне. Здесь будет установлено 70 электростолбов и почти 600 новейших светодиодных ламп, 14 км кабеля и четыре современных трансформатора.

Первые работы по проекту уличного освещения начались в конце прошлой недели, в долгожданном мероприятии приняли участие десятки людей. Жители рады, что у них появится уличное освещение, утверждая, что это самый важный проект, который может быть реализован в населенном пункте.

«Мы очень довольны реализацией этого проекта. Там, где я живу, проложен мост, и очень темно. Ночью невозможно ходить. Отныне, надеюсь, будет светло и хорошо», – сказала одна из местных жительниц.

«Без света тяжело. Ночью мы ходим в темноте, с фонариками, телефонами. Очень сложно, особенно для детей», – пожаловалась другая женщина.

«Мы долго ждали этого проекта и рады, что работы начинаются. До сих пор было трудно, страшно выходить из дома ночью», – уточнила еще одна местная жительница.

Примар села Вэсиень говорит, что этот проект означает безопасность для местных жителей и развитие.

«Сегодня очень важный праздник для села Вэсиень. Мы запускаем работы по реализации проекта уличного освещения во всем селе Вэсиень. Этот социальный проект осуществляется благодаря Партии "ШОР" и, в первую очередь, господину председателю Илану Шору. Это очень важный проект для нашего населенного пункта. Большое спасибо команде Партии "ШОР"», – заявил примар села Вэсиень Ион Мемец.

И местные советники рады, что в Вэсиень появится свет.

«Для нас это большая радость. Мы долго ждали этого проекта. В нашем селе царит темнота, и мы хотим поблагодарить председателя Партии "ШОР" Илана Шора, потому что благодаря ему стало возможным реализовать этот проект. Свет всегда приносит радость», – отметил местный советник Георге Арнаут.

Теленештский районный и городской советник Наталья Костишану заверила, что команда Илана Шора продолжит работать на благо всех граждан.

«Я хочу поздравить всех жителей села Вэсиень с этим прекрасным проектом. Это долгожданный проект, потому что жители села нуждаются в таких проектах. Я желаю гражданам успеха. Пусть у них будет свет и они знают, что Партия "ШОР" всегда работала и работает для граждан», – сказала Наталья Костишану.

С поздравительным месседжем выступил и лидер Партии «ШОР» Илан Шор, сказав, что красивые проекты на этом не заканчиваются.

«Наша команда не стоит на месте. Как и обещали, мы каждый день усердно работаем над развитием сел Молдовы, которыми управляют примары от Партии "ШОР". Сегодня мы запускаем обширную программу по развитию сел страны, и первая остановка – в Вэсиень Теленештского района, где будет установлено уличное освещение во всем населенном пункте. Мы полны решимости делать все, чтобы изменить жизнь народа Молдовы к лучшему. Вы лишь должны доверять нам, поддерживать нас, а мы позаботимся о том, чтобы не подводить вас», – заявил председатель Партии «ШОР» Илан Шор.

До настоящего времени команда Партии «ШОР» осветила почти весь Оргеевский район, а также ряд населенных пунктов страны, где примарами являются представители Партии «ШОР».

ergerg.JPG

regregere.JPG 

Материал подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
m1