Молдова Среда, 24 июля
Общество, 01.10.2019 17:20

Медики рассказали о состоянии женщины, устроившей громкую аварию с троллейбусом

Пока что делать прогнозы преждевременно.

Игорь Куров, главврач департамента срочной хирургии в больнице Скорой помощи, рассказал о состоянии 34-летней женщины, устроившей вчера аварию на пересечении улиц Гибу и Алба-Юлии, в результате которой погибли двое человек, а более чем двум десяткам пострадавших потребовалась медицинская помощь. Вчера виновница аварии, которая до этого практически постоянно ездила пьяной и нарушала за рулем, была прооперирована.

- Она находится в отделе реанимации и подключена к аппарату искусственного дыхания, - заявил Куров.

В то же время девять человек из пострадавших по-прежнему остаются в больнице - трое мужчин и шестеро женщин, все они получили повреждения конечностей, внутренних органов, а также травмы головы, сообщает stiri.md.

Стоит заметить, что ровно два года назад аналогичная авария произошла в Харькове - там 20-летняя девушка-"мажорка" на Lexus, промчавшись на 120 км/час на красный, устроила аварию, в результате которой погибли шесть человек, тяжелый внедорожник снёс их, стоявших на остановке, словно кегли. Та история также имела громкий резонанс, вышедший далеко за пределы Харькова, но всё закончилось тем, что Алёну Зайцеву освободили.

Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинаPorscheавариятроллейбус
0
0