Молдова Понедельник, 04 марта
Происшествия, 16.05.2022 11:28

Мужчина задушил свою жену в Фалештах

Молодая женщина погибла от рук собственного мужа.

Трагический инцидент произошел накануне вечером, 15 мая, около 20:30 в селе Егоровка Фалештского района.

Согласно предварительным данным, речь идет о 35-летней женщине. В воскресенье, когда отмечался Международный День семьи, между ней и ее мужем разгорелась ссора, причину которой еще предстоит установить. Семейные разборки завершились жестоким убийством.

Как сообщает deschide.md, мужчина, оказавшийся ровесником жертвы, схватил женщину за горло и душил до тех пор, пока она не задохнулась. Позже он сам уведомил полицию о преступлении.

Агрессора задержали на 72 часа, в его отношении возбуждено уголовное дело. Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства, при которых было совершено преступление.

Аналогичный случай произошел некоторое время назад в селе Фырлэдень Каушанского района. Там 46-летний мужчина задушил собственную жену. Жертве было 58 лет. Между мужем и женой вспыхнул скандал, который завершился трагедией.

- На месте было установлено, что 46-летний мужчина вернулся домой около 19:30, между ним и его женой вспыхнул скандал, который перерос в драку. В какой-то момент мужчина схватил жену за шею и начал ее душить, что привело к смерти жертвы, - рассказала пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Мариана Бециву.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
преступлениеФалешты
0
0